CookJournal.ru Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым любимым рецептом бисквитного торта с орехами и сгущенкой.
Удивительно, как из самых простых продуктов мы получаем такой нежный и вкусный десерт. Ниже я постаралась выложить максимально подробные фото процесса, чтобы даже у начинающих хозяек не осталось вопросов. Торт хорош тем, что его просто испечь и украсить. Все огрехи в наложении крема маскируются грецкими орехами и шоколадом. Бисквит тоже ведет себя примерно и не капризничает при выпечке. В общем, рекомендую!
Ингредиенты на торт диаметром 23 сантиметра:
Грецкие орехи - 2 стакана
Куриное яйцо - 6 штук
Сахар - 1 и 1/4 стакана
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 грамм
Сгущенное молоко - 250 грамм
Яичный желток - 2 штуки
Сливочное масло - 350 грамм
Молочный шоколад - 100 грамм
Сливки 35% - 1/2 стакана
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/589b0ae65a105e2570748655/biskvitnyj-tort-s-gretskimi-orehami-i-sguschenkoj/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев