CookJournal.ru В нашей семье мы очень любим рыбу.
Готовим её действительно часто, поэтому всегда стараемся вносить разнообразие в привычные рецепты. Раньше я отдавала предпочтение лососю или форели, но в последнее время цены на них стали откровенно кусаться. Поэтому мы перешли на более бюджетные варианты и исследовали много новых маринадов и соусов. Приготовить треску на сковороде не сложно, но как сделать её действительно вкусной? Рекомендую подружить филе этой рыбки с цитрусовым соусом. Очень легкое и приятное сочетание. На гарнир идеально подходит рис. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2 порции:
Филе трески - 600 грамм
Апельсин - 3 штуки
Лимон - 1 штука
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Коричневый сахар - 1 чайная ложка
Базилик
Соль
Молотый черный перец
Оливковое масло
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/58875cee5a105e517076ea7e/zharenaja-treska-na-skovorode/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев