CookJournal.ru Знаете, я всегда очень не любила брокколи.
И только в сознательном возрасте поняла, что этот овощ может быть действительно вкусным. Главное знать, как правильно его приготовить. Сегодня мне хочется поделиться с вами чудесным рецептом супа-пюре из брокколи со сливками и сыром. Вкус получается очень нежным и насыщенным. Особенно хорошо идет в холодную погоду. И готовится недолго, можно управиться всего за полчаса. Еще и гренок нажарить до кучи. У меня его едят даже дети, категорически не признающие вареные овощи. Очень вкусно!
Ингредиенты на 6 порций:
Брокколи - 5 стаканов
Белый лук - 1 штука
Сливочное масло - 50 грамм
Мука - 2 столовых ложки
Куриный бульон - 3 стакана
Молоко - 1 стакан
Сливки - 1 стакан
Сыр Чеддер - 1 стакан
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/584fef835a105e231e7bf91b/sup-pjure-iz-brokkoli-so-slivkami/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев