CookJournal.ru Для меня паста - это такая универсальная еда для ужина буднего дня.
Ингредиенты могут храниться в холодильнике долгое время, а само блюдо готовится буквально за полчаса. Очень удобно, да и вкусно к тому же. Сегодня мы с вами будем готовить пасту с креветками в нежном сливочно-чесночном соусе. Креветки лучше брать покрупнее, от маленьких после разморозки практически ничего не остается. Достаньте их из морозилки заранее, чтобы успели оттаять естественным путем. Можно утром положить упаковку на тарелку и убрать в холодильник. Макароны берите на ваш вкус, тут нет каких-то строгих правил. Молоко должно быть хотя бы 3,2% жирности.
Ингредиенты на 6 порций:
Варено-мороженые креветки - 500 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Сливочное масло - 30 грамм
Мука - 1 столовая ложка
Молоко - 1 и 1/2 стакана
Сыр Пармезан - 1/2 стакана
Макароны Феттучини - 500 грамм
Соль
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/54f897305a105e3f8f1f0336/pasta-s-krevetkami-v-slivochnom-souse/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев