CookJournal.ru Не так давно я открыла для себя очень удачное сочетание фарша для котлет - индейка со свининой.
Индейка сама по себе - птичка диетическая, так что котлеты из нее непременно нужно чем-то разбавлять. Жирный свиной фарш подходит как нельзя лучше. Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными и сочными, с красивой золотисто-коричневой корочкой. Готовятся достаточно быстро, так что можно нажарить их даже после работы. На гарнир лучше всего подходят макароны в сочетании с овощным салатом.
Ингредиенты на 20 небольших котлет:
Свиной фарш - 450 грамм
Индюшиный фарш - 450 грамм
Белый лук - 1 штука
Панировочные сухари - 1 и 1/2 стакана
Куриное яйцо - 1 штука
Петрушка - 2 столовых ложки
Соль - 1/2 чайных ложки
Сушеный чеснок - 1/2 чайных ложки
Молотый черный перец - 1/4 чайных ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Растительное масло
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/5527b8a75a105e0272cc0925/kotlety-iz-indejki-i-svininy/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев