CookJournal.ru Сегодня у меня для вас припасен особенный рецепт лимонного чизкейка.
Его прелесть в том, что верхушка покрывается нежнейшим лимонным курдом. Это не только вкусно, но и очень удобно. Такая шапочка прекрасно скрывает все огрехи, которые могут возникнуть при выпекании. Десерт украсит любой праздничный стол, ведь в отличие от бисквитных тортов, он достаточно легкий. Съев парочку салатов и миску горячего, вы вполне сможете позволить себе еще кусочек чизкейка. Нотки лимона освежают и придают приятную кислинку. Наслаждайтесь!
Ингредиенты на чизкейк диаметром 22 сантиметра:
Печенье - 250 грамм
Сливочное масло - 170 грамм
Сливочный сыр - 750 грамм
Лимонная цедра - 3 чайных ложки
Сахар - 220 грамм
Куриное яйцо - 4 штуки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/560807215a105e7c95449440/limonnyj-chizkejk/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев