CookJournal.ru Предлагаю Вам простой рецепт клюквенного соуса к мясу с тонким ароматом апельсина.
Легкий намек на корицу делает его вкус еще более интересным. Он прекрасно сочетается не только с мясом, но и с птицей, а главное - достаточно быстро готовится. Обязательно попробуйте подать его к свинине или утке. Хорошо подойдут запеченные целиком гусь и индейка. Из указанных ингредиентов получается примерно пара стаканов соуса.
Ингредиенты на 2 стакана:
Клюква - 350 грамм
Сахар - 3/4 стакана
Апельсиновый сок - 1/2 стакана
Апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
Корица - 1 штука
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/563db5685a105e23a636ab7f/kljukvennyj-sous-k-mjasu/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев