CookJournal.ru Сезон заготовок в самом разгаре, так что спешу поделиться с вами очередным простым рецептом варенья из персиков на зиму.
Сейчас они как раз полноценно вошли в сезон, напитались соками и просто потрясающе пахнут. Открываешь такую баночку зимой и с головой погружаешься в теплые деньки. Как говорит моя дочка, это кусочек лета в банке. Секрет этого варенья в добавлении к персикам ванили и лимона. Попробуйте, это действительно очень вкусно! Особенно с булочками и круассанами.
Ингредиенты на 750 миллилитров:
Персик - 1 килограмм
Сахар - 750 грамм
Лимон - 1 штука
Ваниль в стручках - 1/2 штуки
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/57aaebfc5a105e2ab2c03eb3/varene-iz-persikov-na-zimu/ Понравился рецепт? Тогда сохраните его себе на стену, чтобы попозже приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев