CookJournal.ru Представляю вам рецепт любимого фасолевого супа моих домашних.
Они просят готовить его даже в жару, игнорируя легкие летние варианты. Благодаря ребрышкам и бекону, вкус получается очень насыщенным. Фасоль и картофель придают ему своеобразную бархатистость. Такое блюдо достаточно калорийно, так что если сидите на диете - лучше обходить его стороной. А вот мужчины точно скажут вам спасибо, еще и добавки попросят. Для этого супа мы берем консервированную белую фасоль, так что ничего вымачивать не придется. Но времени на готовку все равно уйдет много, т.к. в основе лежит наваристый бульон.
Ингредиенты на 10 порций:
Копченые свиные ребрышки - 500 грамм
Картофель - 6 штук
Бекон - 250 грамм
Белая консервированная фасоль - 2 банки
Белый лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Кетчуп
Соль
Молотый черный перец
Пошаговый рецепт: https://cookjournal.ru/recipe/579884505a105e065d5997cf/sup-iz-konservirovannoj-beloj-fasoli/ Все вопросы по рецепту можно задать в комментариях на сайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев