Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и без того очень сытное. Удачи!
Ингридиенты:
Телятина: 300 Грамм,
Картофель: 4 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Морковь: 1 Штука,
Кабачки: 400 Грамм,
Помидоры: 5 Штук,
Бульон: 1 Стакан,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев