ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны — 500 Грамм
● сливочное масло — 90 Грамм
● луковица — 2 Штуки
● чеснок — 1 Зубчик
● мука — 2 Ст. ложки
● куриный бульон — 1 Литр
● лавровый лист — 1 Штука
● сливки — 4 Ст. ложки
● соль — По вкусу
● черный перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала почистим, затем нарежем грибочки и лук. Растопить сливочное масло в кастрюле и потушить лук с чесноком.
Примерно 6 минут. Следующим шагом добавляем грибы. Тушим шампиньоны с луком в течении 3 минут. Постоянно помешивайте.
Посыпать грибы мукой, хорошо перемешать. Убедитесь, что все шампиньоны покрыты мучной массой.
Далее нужно влить горячего куриного бульона. Довести до кипения. Добавить лаврушку и варить в течении 10 минут.
Удалить лавровый лист, затем переставить суп остывать на несколько минут.
Смешайте суп блендером/миксером. Вернуть суп в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев