Ингредиенты:
Капуста ~1 кг;
Растительное масло – 50 мл;
Морковь – 1 шт.;
Перец болгарский – 1 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Свиные рёбрышки (копчёные) – 300 гр;
Томатный соус – 200 мл;
Сосиски – 200 гр;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать соломкой.
2. Морковь и болгарский перец порезать соломкой, лук – четвертькольцами.
3. Морковь обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле.
4. Добавить нарезанный лук, а затем – сладкий перец.
5. Ребрышки разделить и добавить в пассерованные овощи.
6. Обжаривать всё вместе 10 минут.
7. Добавить в кастрюлю томатный соус и положить нашинкованную капусту.
8. Посолить, поперчить.
9. Тушить на среднем огне до готовности капусты.
10. В конце добавить нарезанные сосиски.
11. Потомить под крышкой еще пару минут, выключить огонь и дать постоять 10 минут.
Подавать к столу горячую солянку с зеленью и ароматным хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3