Время приготовления: 20 мин
Сложность: легко
Разделы: котлеты, рыба, ужин
Ингредиенты:
Лосось 300 г
Лук 0,5 шт.
Куриное яйцо 0,5 шт.
Сухари панировочные 0,5 ст.
Саке 1 ст. л.
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Растительное масло 30 мл
Салат зеленый 2 шт.
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Помидоры Черри 4 шт.
Вкусные рыбные котлеты. Готовятся очень легко и быстро! При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом.
Приготовление:
Шаг 1:
У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы)
Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочной контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.
Шаг 2:
Вручную замесить фарш из указанный ингредиентов, сформировать две большие котлеты
Шаг 3:
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, пока не будут коричневого цвета с обеих сторон, после протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.
Шаг 4:
Выложить на тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри.
Можно сделать соус из майонеза, кетчупа и горчицы в зернах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев