Предыдущая публикация
Что нужно:
пучок зеленого лука
готовые блины – 4 шт.
перец сладкий желтый – 1 шт.
печень трески консервированная – 200 г
яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
Что делать:
шаг 1
Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.
шаг 2
Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.
шаг 3
Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев