Гаспачо – это суп, приготовленный по особому рецепту.
Ингредиенты:
4 крупных помидора,
1 средний огурец,
1 маленькая луковичка,
1-2 зубка чеснока,
1 зеленый сладкий перец,
1/2 красного сладкого перца,
1 ломоть белого хлеба,
оливковое масло,
сок лимона,
холодная вода,
соль, перец.
Способ приготовления:
Помидоры бланшировать, обдать холодной водой, почистить, порезать - в блендер. Огурец, лук, чеснок и перцы почистить - туда же. Хлеб размочить в воде, добавить к овощам. Вместо хлеба можно сыпать панировочные сухари или просто растолченные обычные сухари. Причем, хлебную часть можно класть по вкусу (побольше/поменьше) или не класть совсем. Приправить солью, перцем, оливковым маслом, выдавить пол-лимона. Суп до нужной консистенции разводить ледяной водой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев