Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
1 стакан геркулесовых хлопьев
2 стакана нежирного кефира
1 ст.л.муки
1 ст.л.сахара
1 яблоко,соль по вкусу
Приготовление:
1.В миске залейте геркулесовые хлопья кефиром,оставьте на 15-30 минут (время зависит от качества хлопьев) они должны хорошо набухнуть,можно залить кефиром на ночь.
2.Добавьте муку,соль,сахар и яблоко,очищенное и потертое на терке,все хорошо перемешайте.
3.Жарьте оладьи на растительном масле с обоих сторон до золотистого цвета.
БЫСТРО,ВКУСНО,ПОЛЕЗНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11