Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
на 3 ст.л. майонеза
2 шт маринованных огурчиков
5-6 веточек укропа
1.Укроп и огурчики мелко режем
2.Соединяем майонез укроп,огурчики,все перемешиваем
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАГГЕТСЫ тут http://ok.ru/kopilkavk/topic/64648797287787
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке.
Наггетсы можно также готовить из фарша,добавляя различные ингредиенты,которые вам по вкусу,в качестве панировки помимо панировочных сухарей можно использовать толченые орехи,
кунжут, кукурузную муку
НЕОБХОДИМО:
3 шт куриного филе
4 шт яйца (2шт в фарш + 2шт для панировки)
100-150гр сыра тертого
мука,панировочные сухари,соль,перец
1.Куриное филе нарезать и измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец,тертый сыр,перемешать.
2.Руками,смоченными в воде из фарша сформировать шарики,обвалять их в муке,затем в сыром взбитом яйце,затем в панировочных сухарях.
3.В мясные шарики вставить зубочистки и жарить в раскаленном растительном масле.