Предыдущая публикация
Данный вид потрохов пользуется не меньшей популярностью, чем куриная печень. В старинные времена куриные сердечки входили в состав потрохов, сиз которых можно приготовить различные первые блюда: похлебки, рассольники, лапшу. Куриные сердечки тушеные в порционных горшочках с картофелем и шампиньонами. Ингредиенты для куриных сердечек, тушенных в горшчках: Рецепт рассчитан на 6 горшочков. сердечки – 80 гр., […] http://cookinsider.ru/kak-vkusno-prigotovit-kurinye-serdechki #РецептыВДуховке #курица #мясное #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев