На приготовление уйдет не более получаса.
Для овощного торта вам понадобится:
майонез 3 ст.л.
две головки лука,
два яблока,
два картофеля,
пару морковок,
две небольшие свеклы и чтобы смазать торт майонез.
Итак, за готовку. Сварите, не снимая кожуры, свеклу и картофель. Поле того, как они сварятся их нужно отчистить и измельчить на терке с крупными отверстиями. Лук измельчается на мелкие кусочки и за
маринуется. После того, как лук немного промаринуется, можно будет приступать к сборке овощного торта. Для выкладывания блюда удобно использовать форму для тортов.Сперва выкладывают натертый картофель. Сверху него делается сеточка из майонеза. Поверх картофеля кладут маринованный лук и смазывают майонезом. Затем натирают яблоко и снова смазывают майонезом. Следующим слоем будет измельченная морковь, майонез. В завершение выкладывают свеклу и наносят майонез. Если вы хотите, чтобы торт получился высоким, то все слои поочередно можно повторить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев