Ингредиенты на 3 порции:
Морской язык 0.5 кг
Вода 100 мл
Картофельный крахмал 2 стол.л.
Специи сухие 2 стол.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Пангасиус размораживаем, режем на кусочки и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Затем положить в кастрюлю и довести до кипения на медленном огне. Крахмал растворить в 100 мл воды. В нагретую смесь из пангасиуса постепенно добавлять растворённый крахмал, тщательно перемешивая. Варим до загустения. Снимаем с огня. добавляем соль. 1 ст. л. крабовой приправы. тщательно перемешиваем. Выкладываем в прямоугольную форму. Охлаждаем. Нарезаем на кусочки в виде палочек. Обмакиваем палочки в крабовую приправу и кладём в холодильник на час. Домашние крабовые палочки готовы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1