Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе - 500 гр.
Луковица - 50 гр.
Белый хлеб - 50 гр.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 50 гр.
Растит. масло - 50 мл.
Паниров. сухари - 100 гр.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Хлеб замочите в молоке.
Пропустите через мясорубку рыбное филе, лук и хлеб.
В фарш добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Из фарша сформируйте колбаски. обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев