Предыдущая публикация
🥖Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Петрушка или укроп
🥖Приготовление:
💫Сыр натереть на терке, выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
💫В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу.
💫Поставить батон в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. 💫Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32