В копилочку ✅
Чтобы сохранить всю пользу витаминов в ягодах, я обычно замораживаю часть урожая в морозилке. В этот раз хочу рассказать о том, как я замораживаю малину, перетёртую с сахаром. Делается такая заготовка и просто, и быстро. При этом в малине сохраняется максимум витаминов. Малиновое пюре я замораживаю без косточек, поэтому ягодная масса получается нежнейшей. Зимой наивкуснейшую, яркую малину, протёртую с сахаром, можно разморозить и подать к столу в качестве десерта. Если малиновому пюре дать подтаять совсем немного, тогда вы получите отличное ягодное мороженое. Просто, полезно и вкусно, обязательно сделайте эту заготовку для себя и своих близких на зиму!
Для приготовления малины, замороженной с сахаром на зиму, потребуется:
малина - 900 г;
сахар - 150 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев