В копилочку ✅
Готовим просто, вкусно, доступно. Блюдо понравится всей семье!🥘🥚🥬
Шницели получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один. Жаренная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг), 3 яйца, панировочные сухари, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты! Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев