Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г
Нутелла – 12 ч.л.
Яичные желтки – 1 штука
Приготoвление:
✅Разморозьте тесто при комнатной температуре.
✅Раскатайте, двигаясь только в одну сторону. Это позволит сохранить структуру слоев и тесто будет хорошо «расти».
✅Полученный корж нарежьте одинаковыми треугольниками. Должно получиться 12 штук.
✅На широкий край выложите 1 ч.л. нутеллы.
✅Бока подверните внутрь, чтобы начинка не вытекала. Аккуратно сверните неплотный рулет и зафиксируйте край. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.
✅Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте желтком.
✅Выпекайте 10 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов, а затем еще 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев