❗Возраст: 2+
Ингредиенты:
консервированная фасоль – 1 банка;
лук репчатый – 1шт ( среднего размера)
одна морковь;
2-3 картофелины
зелень,
пищевая соль.
Приготoвление:
Фасоль нужно обязательно промыть проточной водой, причем делается это несколько раз. Подготовленный продукт засыпать в кипяток, и пока бульон будет вариться, можно приготовить остальные ингредиенты
овощи очистить и нарезать , зелень мелко нарубить , лук нашинковать.
Фасоль нужно проварить 10-12 минут, после чего кладут остальные составляющие, подсолить небольшим количеством соли.
Через четверть часа после повторного закипания кастрюлю можно убирать с плиты.
Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев