Предыдущая публикация
❗Возраст: 1+
Ингредиенты:
Куриная грудка 50 Грамм
Морковь 30 Грамм
Молоко 25 Миллилитров
Перепелиное яйцо 1 Штука
Сливочное масло 0,5 Чайных ложки
Соль По вкусу
Приготoвление:
Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Морковь помойте, отварите, почистите и нарежьте.
В блендере измельчите морковь, курицу, яйцо, молоко и масло. Превратите смесь в фарш, подсолите его по вкусу.
Фарш переложите в силиконовую формочку. Установите её в пароварку.
Не забудьте залить в неё воду. Готовьте суфле 20-25 минут. Приятного аппетита крохам😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев