Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!
Ингредиенты:
Тыква: 300 Грамм,
Болгарский перец: 0,5-1 Штуки (красный или желтый),
Вода: 100-150 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Чили молотый: По вкусу,
Куркума: По вкусу,
Мускатный орех: По вкусу,
Чеснок: По вкусу (опционально),
Зелень: По вкусу (в готовое блюдо)
Приготoвление:
Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.
В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.
Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев