Ингредиенты:
минтай — 400 гр.
картофель - 500 гр.
помидоры - 200 гр.
лук - 150 гр.
сыр твердый - 70 гр.
сметана - 50 гр
вода - 100 мл.
соль - 1 ч.л.
Приготoвление:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Минтай режем слоями. Картофель и помидоры лучше всего колечками (половину картофеля смешиваем с майонезом). Мелко шинкуем лук и отправляем на терку сыр. На всё уходит примерно 1ч.л соли.
Выливаем в чашу воду. Укладываем на дно чаши картофель и посыпаем третью лука. Далее слой минтая и еще треть лука. Потом следует картофель в майонезе и остатки лука. Сверху покрываем все кольцами помидор - Режим "Тушение" 60 минут.
После завершения "Тушения", посыпаем сыр (и по желанию зеленью/перцем) и оставляем всё томиться на 10 минут.
Тушенный минтай с картофелем - ГОТОВ!!! Приятного аппетита.😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев