Куриные желудочки не пользуются большой популярностью из-за своей жесткости и достаточно длительного приготовления. Но если их правильно приготовить, блюдо получится по-настоящему вкусным и покорит всех ваших домочадцев. Так и было у меня, даже мой достаточно привередливый в еде ребенок попросил добавки!
Ингридиенты:
Куриные желудки: 500 Грамм,
Капуста белокочанная: 600 Грамм,
Морковь: 2 Штуки (крупная),
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготoвление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В сковороду налейте растительное масло, выложите куриные желудочки и обжарьте в течение 10 минут.
Тем временем морковь натрите на крупной терке.
Добавьте в сковороду морковь и жарьте пару минут.
Залейте содержимое сковороды водой, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Вода после тушения должна почти полностью выкипеть.
Нашинкуйте капусту.
Отправьте капусту в сковороду, добавьте соль и любимые специи (я добавляю паприку). Тушите капусту с желудочками 15-20 минут, до мягкости капусты.
Капуста, тушеная с куриными желудками готова.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев