Предыдущая публикация
Ингpедиенты:
Куриная грудка - 400 гр.
Яйца - 3 шт.
Панировочные сухари - 150 гр.
Пармезан - 100 гр.
Соль, перец, паприка
Мука
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте, как на видео, и хорошо отбейте молотком, посолите и поперчите.
2. В миску разбейте яйца, добавьте любимые специи и взбейте до однородной массы.
3. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с панировочными сухарями.
4. Обваляйте кусочки курицы сначала в яичной смеси, затем в муке, снова в яйце и потом в сухарях с сыром.
5. Обжарьте на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистой корочки.
#ужин #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев