Ингредиенты:
Горох -1 ст.
Лук репчатый -120 гр.
Морковь -120 гр.
Фарш куриный -300 гр.
Рис -3ст.л.
Укроп- 3 вет.
Сливочное масло- 50 гр.
Соль по вкусу
Вода 2 л.
Приготoвление:
Подготовить продукты.
Промыть горох и замочить на 2 часа в холодной воде.
Затем выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться почти до готовности.
Морковь натереть на средней терке.
Мелко нарезать лук.
В подсоленной воде отварить до готовности рис.
На сливочном масле обжарить морковь с луком.
В куриный фарш добавить рис, соль и перемешать.
Сформовать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю с горохом выложить морковь с луком и фрикадельки. Варить 15 минут.
Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп и варить еще 2 мин.
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев