Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 200 г.
Морковь – 1 шт.
Капуста – 5-6 листиков
Молоко – 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100 г.
Твердый сыр – 50 г.
Растительное масло
Измельченные сухари
Соль по вкусу
Приготoвление:
Филе рыбы измельчить блендером или перекрутить через мясорубку.
Капусту мелко нашинковать, морковку почистить и натереть на средней терке, сложить в сотейник, залить молоком и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин.
Соединить рыбный фарш с остывшими овощами, добавить яйца, 1 ст. ложку сухарей, посолить и перемешать.
Сформировать биточки, обмакнуть в сухари и немного поджарить с двух сторон.
Выложить биточки в форму, смазать сметаной, посыпать натертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 град. 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Участие абсолютно бесплатное!
Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день.
Еще в чате проходят марафоны стройности)
Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю