Берите на заметку!
Вам понадобится:
Баклажан - пару штук.
Томатов - четыре штучки.
Отварной консервированной смоли - 260 грамм.
Перца Чили - 0,5 шт.
Лука - 110 грамм.
Укропа - 12 грамм.
Молотого кориандра - маленькая ложечка.
Базилика - три ветки.
Чеснока - 12 грамм.
Соли с перцем на вкус.
Баклажаны нарежьте на кубики, положите в сотейник. Влейте оливкового масла. Обжарьте минуток пять до готового состояния.
Лук с помидорами мелко нарежьте и внесите баклажаны. Добавьте перец со специями. Тушите минут семь на небольшом огне. Подсолите на вкус. Чеснок с зеленью измельчите и посыпьте. Соедините баклажаны и фасоль, размешайте и можно кушать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев