9. Кокосовый смузи с ананасом и бананом
Ингредиенты:
150 г ананаса;
1 банан;
250 мл кокосового молока;
несколько кубиков льда.
Приготoвление:
Взбейте блендером ананас, банан и кокосовое молоко. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.
10. Смузи с яблоком, огурцом, авокадо и мятой
Ингредиенты:
1 крупный огурец;
1 зелёное яблоко;
½ авокадо;
несколько веточек мяты;
1 столовая ложка мёда;
большая горсть кубиков льда.
Приготoвление:
Нарежьте очищенный огурец, яблоко и авокадо средними кусочками. Выложите в блендер, добавьте мяту, мёд и взбейте. Всыпьте лёд и взбейте ещё раз.
11. Смузи c ананасом, вишней и бананом
Ингредиенты:
120 мл ананасового сока;
100 г ананаса;
1 банан;
150 г вишни.
Приготoвление:
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.
12. Смузи с грушей, апельсином и зелёным чаем
Ингредиенты:
1 апельсин;
1 груша;
50 мл зелёного чая;
1–2 чайные ложки мёда.
Приготoвление:
Выжмите сок из половины апельсина. Очистите оставшуюся половинку апельсина и грушу. Взбейте блендером фрукты, апельсиновый сок, остывший чай и мёд.
13. Шоколадный смузи с йогуртом, финиками и арахисовой пастой
Ингредиенты:
170 г натурального йогурта;
1 столовая ложка арахисовой пасты;
2–3 чайные ложки какао-порошка;
¼ чайной ложки корицы;
3–4 крупных финика;
60 мл воды;
несколько кубиков льда.
Приготoвление:
Выложите в блендер йогурт, ореховую пасту, какао, корицу и финики без косточек. Добавьте воду и лёд и взбейте.
14. Смузи с клубникой, бананом, семенами чиа и арахисовой пастой
Ингредиенты:
1 банан;
6–8 средних ягод клубники;
250 мл кокосового или другого растительного молока;
1 столовая ложка семян чиа;
1 столовая ложка арахисовой пасты.
Приготoвление:
Нарежьте банан и клубнику крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Влейте в блендер молоко, добавьте банан, клубнику, чиа и ореховую пасту и взбейте.
15. Смузи с бананом, овсянкой и арахисовой пастой
Ингредиенты:
1 банан;
250 мл овсяного или другого растительного молока;
4 столовые ложки овсяных хлопьев;
1 столовая ложка кленового сиропа, мёда или другого подсластителя;
¼ чайной ложки корицы;
1 столовая ложка арахисовой пасты.
Приготoвление:
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев