Эти яркие, вкусные, сытные и ароматные напитки вы захотите готовить снова и снова.
1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом
Ингредиенты:
10–15 средних ягод клубники;
1 банан;
350 мл молока;
250 г греческого йогурта.
Приготoвление:
Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.
2. Смузи с персиком, бананом и малиной
Ингредиенты:
120 мл персикового сока;
1 персик;
1 банан;
150 г малины.
Приготoвление:
Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.
3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой
Ингредиенты:
1 крупное авокадо;
½ банана;
3–4 столовые ложки сгущённого молока;
120 мл молока;
большая горсть кубиков льда.
Приготoвление:
Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.
4. Смузи с манго и йогуртом
Ингредиенты:
1 манго;
120 г натурального йогурта;
1 столовая ложка мёда;
несколько кубиков льда.
Приготoвление:
Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.
5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком
Ингредиенты:
1 апельсин;
½ персика;
60 мл апельсинового сока;
120 г греческого йогурта;
1 морковь.
Приготoвление:
Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.
6. Смузи с апельсином, свёклой и имбирём
Ингредиенты:
1 средняя свёкла;
1 апельсин;
½ чайной ложки мелко натёртого свежего имбиря;
180 мл апельсинового сока.
Приготoвление:
Отварите свёклу на пару до мягкости. Выложите кусочки свёклы, дольки апельсина и имбирь в блендер. Залейте соком и взбейте.
7. Смузи с авокадо, киви, йогуртом и шпинатом
Ингредиенты:
½–1 авокадо;
2 киви;
120 мл апельсинового сока;
120 г натурального йогурта с ванильным вкусом;
1 пучок шпината.
Приготoвление:
Нарежьте авокадо и киви крупными кусочками. Если взять целое авокадо, смузи получится более густым. Выложите кусочки в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, авокадо, киви и шпинат.
8. Смузи c виноградом, бананом и брокколи
Ингредиенты:
180 мл миндального или другого растительного молока;
150 г зелёного винограда;
1 банан;
100 г соцветий брокколи.
Приготoвление:
Поместите необходимые ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев