❗Возраст: от 2 лет
Ингредиенты:
Печень кролика – 500 г
Лук репчатый – 1 штука
Сметана – 150 г
Вода – 80 мл
Растительное масло (для жарки) – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготoвление:
Печень порежьте на крупные куски, удаляя пленки и прожилки.
Лук нарежьте четверть-кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Переложите подготовленную печень в сковороду к луку и жарьте 5-7 минут на среднем огне. Помешивайте, чтобы печень обжаривалась равномерно.
Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и протушите 5 минут.
Добавьте сметану, соль перемешайте и тушите на небольшом огне еще 5 минут.
Приятного аппетита! 😊
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев