Вам понадобится:
Мука - стаканчик.
Вода - 200 мл.
Соль - половина чайной ложечки.
Половина цедры от апельсина.
Растит. масло, если нужно.
Поставьте водичку на плиты и положите туда кожуру апельсина и подсолите. После закипания цедру выньте и муку залейте этой водой.
Вымесите с помощью миксера до однородности.
Тесто будет плотное и густое.
С помощью кондитерского шприца отложите тесто. Кондитерскую бумагу смажьте маслицем.
Разогрейте хорошее количество масла, выложите туда пирожные и дождитесь, чтобы они поджарились.
Чтобы убрать лишнее масло, выложите их на салфеточки.
Приятного аппетита!
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев