Предыдущая публикация
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промываем пшено, затем заливаем на 8-10 минут горячей водой.
2. Заливаем пшено водой и кладём в кастрюлю. Добавляем картофель и доводим до кипения, затем снимаем пену и варим 10-15 минут.
3. Обжариваем морковку и лук.
4. После этого в сковороду кладём нарезанное мясо, томатную пасту, квашеную капусту, тушим до готовности.
5. Зажарку перекладываем в кастрюлю и добавляем соль.
6. Варить нужно около 15 - 20 минут.
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев