Предыдущая публикация
Рекомендуемый возраст: не раньше , чем от 1 года
Отварите свеклу в кожуре, затем почистите, пропустите 200 г овоща через мясорубку и немного посолите.
Добавьте к свекле 15 г сливочного масла и 2 чайные ложки манной крупы.
Помешивая, немного проварите получившуюся массу, пока она не загустеет, после чего дайте ей остыть.
Сформировав из массы котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте до готовности.
Подавать такое блюдо лучше всего со сметаной
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев