Ингредиенты:
Капуста белокочанная-500 гр
Горошек зеленый замороженный-150 гр
Укроп-10 гр
Картофель-200 гр
Морковь-150 гр
Масло сливочное-30 гр
Соль-по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь порезать кубиками,морковь помельче,картофель покрупнее.
Вскипятить вкастрюле литр воды,всыпать туда овощи и варить 10 минут.
Молодую капусту порезать квадратиками.Для этого супа нужна именно молодая капуста,со старой он не такой вкусный.Добавить капусту в кастрюлю и варить 5 минут.
Добавить в суп свежий или замороженный зеленый горошек и варить 5 минут.Добавить сливочное масло,посолить по вкусу и добавить зелень укропа.Подавать суп теплым, можно со сметаной.
Приятного аппетита😊
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев