Вам понадобится:
Нутовой муки - 260 грамм.
Рисовой муки - пару столовых ложек.
Какао - три столовых ложки.
Сахара - четыре столовых ложки.
Растительного масла - три столовых ложки.
Молока - 65 мл.
Темного шоколада - 55 грамм.
Нарубленных орехов.
Смешайте ту и другую муку с какао и сахаром, маслом и молоком, замесите тесто.
Добавьте небольшие куски шоколадки и орешки, перемешайте.
Формочку застелите бумагой для выпекания, выложите тесто, слой получится около трёх сантиметров.
Выпекайте минут пятнадцать при 155 градусах.
Когда брауни остынет, нарежьте кубиком, посыпьте орешки и шоколад.
Приятного аппетита!
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев