Вам понадобится:
Слоёное тесто - один пласт (310 грамм).
Кабачок.
Рикотта - 260 грамм.
Пармезан - 35 грамм.
Сушеный орегано - половина чайной ложечки.
Сушеный тимьян - половина чайной ложечки.
Половина цедры лимона (тертой).
Оливковое масло - полторы столовой ложки.
Соль с черным перцем.
Базилик - несколько листочков.
Кабачок нужно порезать тонко кружочками.
Обжарьте их на масле с двух сторон.
В тарелке смешайте орегано с рикотой, тимьяном, лимонной цедрой, подсолите и поперчите.
Тесто раскатайте и нарежьте квадратиками. Посередине проколите вилкой.
Выложите рикотту, поверх выложите кабачки. Далее посыпьте тертым пармезаном.
Поставьте запекаться на двадцать минуток, после посыпьте ещё пармезаном и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев