Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 350 гр
Картофель мелкий (если не лень чистить) - 15 шт
Морковь небольшая - 2 шт
Капуста белокочанная - 1/4 небольшого кочана
Лук - 1 шт
Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Картофель очистить (если крупный, то разрезать на 4-6 частей). Капусту нашинковать квадратиками, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Фарш посолить, перемешать и разделить на небольшие части, скатать шарики-фрикадельки.
3. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, выложить морковь, лук и капусту, установить режим "Выпечка" - 20 минут, периодически перемешивать.
4. По истечение времени выпечки, в кастрюлю положить картофель и фрикадельки, налить воды так, чтобы наполовину закрывала ингредиенты, посолить. Установить режим "Тушение" - 1 час. По истечение времени мультиварку выключить, блюдо готово, можно подавать на стол.
5. Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и на плите. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита деткам😊👍
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев