❗Возраст: от 2 лет
Ингредиенты:
куриные бедрышки
соль
помидоры
лук
масло растительное
Приготовление:
Перед тем как отправиться на прогулку, достаньте бедрышки, чтобы они успели разморозиться. Либо купите по пути домой охлажденные — еще меньше забот!
Тщательно вымойте их и посолите. Выложите на сковороду с растительным маслом и нарежьте кольцами репчатый лук. Его лучше спрятать под низ, чтобы бедрышки жарились на луковой подушке.
Помидор натрите на терке либо пропустите через мясорубку. Можно быстренько перетереть его погружным блендером — очень удобно!
Полейте помидорной массой бедрышки, не жалея. Накройте крышкой и тушите до готовности приблизительно 30 минут.
Отварить домашнюю лапшу.
Спустя некоторое время бедрышки готовы! Выкладываем их на отваренную домашнюю лапшу и поливаем получившимся томатным соусом — просто и безумно вкусно! Приятного аппетита!😊
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев