В глубокую тару вбиваем яйцо. Высыпаем 2 ст. л. сахара, 0,5 пакета ванильного сахара, немного соли. Наливаем 250 миллилитров разогретого молока.
В отдельной миске размешиваем 500 г. пшеничной муки и 1 ст. л. сухих дрожжей. После этого перемешиваем все это с яйцом.
В последнюю очередь добавляем 80 г. сливочного масла. Перед этим растопите его.
Накрываем тесто и оставляем на 1,5 часа.
Доя начинки нам понадобится растереть 500 г. творога с яйцом. Высыпаем туда 3 ст. л. сахара и пол упаковки ванильного сахара.
Берем наше тесто и лепим шарики. Смазываем противень и раскладываем их. В наших ватрушках делаем выемку. В нее выкладываем творожную массу.
Смешиваем отдельно яйцо и одну столовую ложку молока. Этой смесью смазываем ватрушки.
Через 10 минут выпекаем. Духовка должна быть разогретой до 190 градусов, а время приготовление составит полчаса.
Приятного аппетита!
#рецепты #кулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3