Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Сливочное масло - 115 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 400 гр.
Желтки - 3 шт.
Сметана - 150 гр.
Манка - 1 ст.л.
Сахар - 80 гр.
Белки - 3 шт.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму для запекания, сформировать ровные бортики. У меня форма d - 20см, но пирог получится достаточно высоким (можете взять форму большего диаметра, тогда высота получится меньше, или увеличивайте пропорции ингредиентов).
2. Для начинки смешать творог, желтки, сметану, манку и сахар до однородности. Влить в форму. Выпекать при 170-180 градусах - около 30 минут.
3. Когда пирог уже готов, сделать меренгу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4