Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная шея-1 кг
Лук-2 шт (среднего размера)
Соль,перец,паприка-по вкусу
Уксус-3-4 ст.л
Вода-2 стакана
Приготовление:
Мясо нарежьте на кусочки.
Положите в миску,добавьте специи по вкусу.
Лук нарезать полукольцами,добавить к мясу и помять все хорошо руками.
Добавить уксус с водой,перемешать.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Противень застелить фольгой,выложить на него мясо без лука.
Отправить шашлык в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1