Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
1 крупная морковь,
1 крупная луковица,
2-3 вареных яйца, 200гр маринованных грибов,
майонез,
соль,
перец.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, обжарить. Лук мелко порезать, обжарить. Консерву размять. Яйца натереть. Чеснок очень мелко покрошить. Грибы если крупные — порезать. Выкладывать слоями в миску, выстеленную пленкой: морковь, посолить по желанию, майонез, яйца, майонез, грибы, майонез, лук, майонез, тунец. Перевернуть на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2