Сочная вкусная свинина, которая тает во рту. Обязательно сохраните этот рецепт, не пожалеете!
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
- Для начала мясо надо натереть солью. Сделайте в нем небольшие дырочки, чтобы туда можно было засунуть чеснок. Потом выложите его в емкость, застеленную фольгой (фольгу слегка смажьте маслом).
- Обложите мясо грибами, а нарезанный помидор выложите сверху.
- Перетрите шампиньоны с сыром, перцем, добавляем ложку майонеза и перемешиваем все.
- Полейте мясо полученным соусом.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте свинину 30 минут.
Сочное мясо готово!
Приятного аппетита!
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев